Цветок
в канаве сточной –
продуманный и точный.
Прошли и это.
И прочли.
Но только что-то не учли;
чертёжник Солнца,
цвет Галактик...
Друг теоретика – не практик,
друг теоретика, поэт,
"отстал",
увидев этот свет.
_______________________
Свидетельство о публикации №110092308004