Истерзавшееся

Истерзала всю душу. Почему? Почему? Почему? Почему любящие друг друга люди непременно причиняют друг другу неистовую боль?.. Сколько потрачено нервов, сколько мыслей растрескавшегося сердца?.. Ты спишь, когда я бодрствую. Мой рассудок безумен. Да. Я безумная. Ломанноре восприятие мира. Ты к этому готов? Если нет, отпусти. Отпусти все. Мне больно в отсутствии тебя. Бесконечно больно. Зачем?.. Зачем эта боль? Настрадавшееся. Или вовеки страдать. Ты не знаешь многого.
Но. Есть Нечто. Оно навсегда залатает все переживания. Ибо эта Боль сильнее Смерти. Как и Любовь...


Рецензии