Так уютно и мило в гостинной...
Разошлись надоевшие гости,
Языком ярко-алым в камине,
Лижет пламя поленьев кости.
Ты гадаешь на картах,от скуки
Я не верю,но с вниманием смотрю,
Как колоды касаются руки,
И судьбу мне пророчат мою.
Выпала дорога и разлука,
И крестовая, случайная любовь,
И без карт я, милая подруга,
Вижу все,что сбудется со мной.
Жизнь-тропинка в призрачном тумане,
Знаю будет на пути еще не раз:
И женщина, которая обманет,
И друг,что за серебряник предаст!
Свидетельство о публикации №110092300799