И свет униженых софитов
Мне не найти тебя,
Мне не испить
Желанного напитка,
Смотрю на мир
Сквозь тень прикрытых глаз,
Вновь утопая
В забытие
Когда-то брошенных улыбок...
Вдоль прошлого,
По берегам мечты,
Бреду,
Не ведая преграды,
Как шаль,что ниспадает с плеч,
Шуршит в ночи,
Заброшенный театр,
Наших встреч
И сброшенных когда-то
Масок,
Извечной лжи,
Сплетенной пеленой тумана
Памяти…
Озябшей осени-Мечты....
В продрогших коридорах,
Немых надежд...
И свет
Униженных софитов....
Очередная брешь,
Проигранных тобою
Партий,
Немой вопрос,
В объятьях голых стен
Стучит
Канкан,души...увы,безвременно почившей,
Падшей...
Средь фолиантов древних,
Давно обугленных,
Низверженных во тлен....
Свидетельство о публикации №110092307934
Алекс Звездопад 09.10.2010 08:45 Заявить о нарушении