Баллада

Нас только двое осталось,
Странны причуды судьбы;
И от всего лишь усталость -
Возгласы дикой толпы.

Что ж - это даже неплохо,
Есть кто всё сможет сберечь -
Мудрость, любовь. Что нам надо?
Мой боевой острый меч.

Нас только двое осталось,
Воинов нашей земли;
Вспомни, как всё начиналось
Мы же сберечь не смогли...

Всё. в добрый путь отправляйся
Мудрость любви сохрани.
Вырваться ты постарайся,
Грусть и унынье гони.

Бой мне последний остался;
Видишь, как вышло... прости.


Рецензии
ты что то отпустил... Поздравляю! )))

Лена Луна Остерова   13.10.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.