Странная территория
Подземный гул, тяжёлый гул -- дыхание земли,
Ложись на снег близ булькающей лужи,
Иллюзии-слова забудь, замри...
Здесь мысль безумная крадётся зверем. Поздно
Бежать. Как вцепится и ты -- больна! Из года в год
Ты станешь бредить: "Мир никем не создан?"
Затем ещё милее: "Мы ни для чего?"
Очнись, беги! Здесь оставаться долго
Тебе нельзя! Вернись в прекрасный сон!
Здесь нету птиц, цветов, работы, мужа, долга,
Здесь нету никого кто б был в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №110092307921
А на пародийные страдания - сюда прошу покорно http://stihi.ru/2010/10/01/559
Всего самого хорошего - до встречи! Тамара
Тамара Москалёва 01.10.2010 01:00 Заявить о нарушении