нежданно

Придёт нежданное начало,
Продолжит неожиданно конец,
А гдето рядом счасть ждало,
Сейчас ждёт меня венец.
Венец диянием и песням,
Венец творению всему,
Окончу жизнь я с честью,
Не спрашивай лишь почему.


Рецензии