Бесчестие Предательство
Едим обмякшую плоть
Сколько бесчестия в мире?
Черным течёт по мне ртуть
Если мы встретимся мыслями
Сразу же вступим в бой
Только уж вольными птицами
Или свободными лицами
Если бы нам блеснуть…
Плевками в спину приличия, и после
Рывками – прочь.
Есть ли в мире правило
Дающее право помочь?
А сколько уж бед, страдания
Терпим на полпути в Рай?
Ересь безумной массы
Ловкость правящих тиранов
Ь
Сколько нам жизни такой терпеть?
Такой ли мы жизни ждали?
Воочию я убедился, что
Очень люблю этот мир…
Свидетельство о публикации №110092307842