Тебя не будет переделка Глюкоза-я не робот

Мысли несутся как будто в бреду
Я по дороге навстречу иду,
Время застыло в наручных часах
Затормозила,внушая в словах:
Тебя не будет...
За ожиданьем четыре часа
Черная в жизни пошла полоса
Место привычное-старый фонтан,
Люди чужие снуют тут и там:
Тебя не будет...
Нет,в этот вечер не буду грустить
Я так хотела тебя отпустить,
Время уныло замедлило ход
Мне показалось что кто-то идет:
Тебя не будет...
Звуки шагов на площадке моей
Со скрипом открылась железная дверь
И не спеша он ко мне подошел
Будет теперь все у нас хорошо:
Сказал,что любит...


Рецензии