Мустафа
Лягу на софу,
Положу с собой,
Перса Мустафу.
На груди моей,
Замурлычет он,
Словно бог Морфей
Навевая сон.
Сладко мы уснём,
Друг мой Мустафа.
Нам тепло вдвоём
Не тесна софа.
А придёт весна,
Будет не до сна.
Свидетельство о публикации №110092307817