Егору

Ты смог познать реальный мир...
И выплеснуть всю грязь, чтоб знали!
Кому-то эта жизнь, как пир.
А вы в года те бытие их брали.
Для многих ты сейчас живой.
И песни мы твои как гимны помним...
Ты был отдельным, был другой...
Мы биографию твою, поверь, не портим.
Сейчас как раньше-всё по плану...
Идет, идет, идет...
Егор! Тебя уж нет, и не зашить нам эту рану...
И образ твой у нас в стихах живет...


Рецензии
да.... навека

Вячеслав Мозжухин   24.09.2010 09:34     Заявить о нарушении