Мы с дочкой в детский сад идём...

                Мы с дочкой в детский сад идём
                Под расшалившимся дождём.
                Она с зонтом шагает гордо,
                И в лужах — в ямках, в коих дождь понежиться решил,-
                Её сапожки весело топочут что есть сил.
                По брызгам в лужах дочка — мастер спорта!


Рецензии
...А мы с сынком вдвоем шагаем
- Попили пива и гуляем,
Но, гуляем неспроста,
А в парк до первого куста...

Александр Купидон   23.09.2010 04:08     Заявить о нарушении