Письмо от дяди Сэма

Мы не здешние ребята,
Но хотим вам показать.
Что вам делать,что нам свято.
Научитесь понимать.

Вы живёте на планете
Ну так будьте так добры.
Вы за всё теперь в ответе,
Даже если вы бедны.

Нам не надо дивидентов
И никто не в бешенстве.
У вас 25 процентов
Постоянно в большинстве.

Африканским бедным странам
Вы обязаны помочь.
Боль кричит открытой раной
Гибнет где-то ваша дочь.

Эмигрантов поколенье
Вы обязаны принять.
Попросить у них прощенье.
Желанья надо уважать.

Сомалийские пираты,
Обколовшись наркотой.
Это ваши супостаты
Нарушают наш покой.

У вас пожары полыхали
Ну а мы-то здесь при чём.
Об этом в мире и не знают
И разговор здесь ни о чём.

Террористы вас достали.
Мы опять же не у дел.
Все давно об этом знали.
Это русский беспредел.

Мы,конечно,обобрали
Не скажем мы кого и как.
Но вы сами пожелали
Ваш российский кавардак.

У нас люди все свободны,
Говорим об этом всем.
Мы Россиею довольны.
Всем привет,ваш дяля Сэм.


Рецензии
По-моему, это письмо не от дяди, а наоборот
"Дяде Сэму".
*
Боль кричит открытой раной
Гибнет где-то ваша дочь. не понятно!
*
Все давно об этом знали.
Это русский беспредел. Утверждаешь! А не надо.
*
Мы,конечно,обобрали
Не скажем мы кого и как.
Но вы сами пожелали
Ваш российский кавардак. тоже не понимаю

Нонна Рыбалко   15.08.2012 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.