Осень в лесу

В ковре  из  паутинки луч играет.
Поникшую травинку ветер веселит.
Неспешно лето вещи собирает,
Жару с улыбкой вспоминать велит.
В тиши лесной светло, тепло, спокойно.
Обилие грибов в шуршании листвы.
Желание остаться в осени плывет невольно,
Под одеялом облачной небесной синевы.

Внезапный треск сучка вернёт земное.
Напомнит имя ежедневной суеты...
Кругом царит разнообразие цветное.
Намёками рисуя приближение зимы.


Фото из интернета


Рецензии
Очень образно! ((*.*))

Александр Ткачивский   08.11.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! (*!*)


Светлана Решовская   09.11.2010 18:33   Заявить о нарушении