Анастасия

И вновь влюбился, чудные мгновенья,
Я в этом прегрешенье вас виню,
Анастасия, ваше появленье,
Предало сердце жаркому огню,

Пытаясь быть в гармонии с вселенной,
Испытывал те чувства сотню раз,
И поддавался радости блаженной,
Когда мне удавалось видеть вас,

На комплименты времени так мало,
Вы и без них прекраснее богинь,
Я с вами рядом будто одурманен,
Как будто странник у ворот святынь,

Таких как вы остались единицы,
Пленит и подчиняет ваша красота,
И вряд ли с вами кто-нибудь сравнится,
Вы – чудо, сон, вы – девушка мечта!


Рецензии
Никита,удивительно похож внешностью на моего Сашу(сына).Его дочку звать-Анастасия(2г.)С удовольствием читаю.Молодец! С улыбк-ОЙ-Августина.

Богданова-Мишина Галина   10.10.2010 17:50     Заявить о нарушении
Все мы люди, все чем то похожи, спасибо за отзыв)

Никита Сергеевич Шеньков   11.10.2010 17:49   Заявить о нарушении