Дождь

Дождь идёт на улице и слышен нежный звон
Капли бьют по лужице словно ксилофон
Слышится мелодия то тише, то сильней
И бегут прохожие под музыку быстрей
Вечер наступает а дождь так не утих
Всё время продолжает знакомый мне мотив
Давай возьмём мы зонтик на улицу пойдём
Подышим свежим воздухом полезно перед сном
В дождливую погоду судят все по домам
А мы с тобой гуляем то здесь, то тут, то там
Нам ксилофон играет каплями звеня
Пусть нас сопровождает мелодия дождя!
23.09.10               W.Wald


Рецензии