Навсегда

В звёздном небе полнолунье,
Облака плывут домой...
Эта бледная колдунья,
Вновь зовёт меня с собой...

Я кричу в ответ позывам -
у меня своя любовь!!!
И привычные мотивы
О любви пою я вновь...

Нет ни рек, ни океанов
Больше всей моей любви!!!
И сильнее ураганов
Чувства к Ирочке мои!!!

Прожигает ярким светом
Теплотой любви своей,
Белый ангел в мире этом,
Чистотой своих лучей...

И огонь, что не остынет
В моём сердце никогда -
Это всё любовь к Ирине!!!
Ведь лишь ты моя звезда!!!

О тебе пою ночами,
И мечтаю в тишине -
Я люблю, я не устану,
Так любить всегда, везде!!!

Ты вся жизнь моя, навеки!!!
Ты всё то, чем я живу!!!
Моя сущность человека -
То как я тебя люблю...

И хоть что бы не случилоь -
Я с тобою, будем жить...
И тебе вообще не снилось,
То как я могу любить...

Я люблю с такою силой,
Что не снилась и богам,
Говорю моей любимой -
Ира я люблю тебя!!!!!


Рецензии