Чемодан...

Вот и всё...Пролетела неделя...
Пронеслась будто поезд по рельсам...
Может это хмельное веселье...
Вдаль умчалось запутанным рейсом?

Я сейчас вспоминаю с улыбкой...
Чемодан, без меня укативший...
Безнадёжную горе-попытку...
Всё ж дождаться багаж (чай, не лишний)...

Как в отель привезли пол-восьмого...
С заселением где-то в двенадцать...
Только завтраки и без спиртного...
Ничего! Всё с собой у нас, братцы!

Прикупила купальник и майку...
И зачем чемодан набивала?
Ищет где-то, бедняга, хозяйку...
(Я своим ничего не сказала)...

Не беда - отдохнула прилично!
С багажом, видит Бог, попрощалась...
"Документы при мне - и отлично"-
Рассудить философски осталось...

До свиданья, страна с океаном...
Я вернусь! Обязательно! Вскоре...
К берегам, окаймлённым туманом...
К величавым твоим косогорам...

Чемодан? Да нашёлся, родимый...
Он в Москве в Домодедово где-то...
Пролежал средь вещей сиротливых...
Точно так же утерянных кем-то...

23.09.2010 г.


Рецензии
Даже не знаю что сказать! и грустно и иронично и весело одновременно! Катенька - у тебя каждое стихотворение - маленькая история. И очень радует, что в конце концов "возвращение блудного чемодана" состоялось!
:))))))

Зося Александрова   25.09.2010 16:54     Заявить о нарушении
Да, Зоечка)))), состоялось.... Только пришлось ещё и маленький чумайданчик прикупить для подарков)))))

Вишневская Екатерина   25.09.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.