Детективы

Всю ночью  глотаю детективы,
Нырнув в убийства с головой!
Распутываю те мотивы,
Что сплел наш автор рядовой.

Читатель падок до забавы -
Он жаждет крови и любви,
И лобызать, бинтуя вавы,
Героя с ног до головы!

Чтобы отвлечся от занудства,
От пресности души своей -
Он жаждет риска, и распутства,
Борьбы, погони, барышей!

Всю ночь глотаю детективы,
Объевшись на сто лет вперед....
Не увлекают перспективы -
Как раз совсем наоборот!
 


Рецензии