40 дней

мне проще решить,что ты умер.
да, буду думать так.
ты больше не ты. даже взгляд изменился.
хотя ты всё тот же "дурак".
что может быть больше, чем больше
и горше,чем горше,быть?
мне хочется бить эти стены
зарыться в снегу и выть.
ты больше не ты.
или ты, но не хочешь.
а может и я - не я.
да какая разница.
мы больше не мы.
нет той нежности,ласки.
а прошлое -
зло улыбается,дразнится..
я так,как тебе-
никому,никогда.
я так, как тебя-
никогда, никого.
прости, что я стала тебя умолять.
конечно же,это смешно.
со слова любовь
смело сняли табу.
и в этом ошибка, её не исправить.
пока мы молчали, всё было легко
теперь его горечь впивается в память..
я справлюсь, как раньше справлялась.
и сильной себя покажу.
ведь как же иначе
привыкли
все видеть такой Д..у .у
.

ты умер, и я не в обиде.
спасибо,что был моим чудом.
я отпою тебя за сорок дней
а дальше -
..надеюсь,забуду.


Рецензии