***

25 лет под синевой 
Мне не нужен покой
Кинжалом мысли провожу по себе
Танцую Ревельский чарльстон на столе
 
Я посадил дерево и оно потихоньку растёт 
Пытаюсь познавать себя- форма бытия сама собой не придёт
Я был в пыли многих снов  и многих сомнений 
И  кидался в людей пучками своих откровений 

25 лет под синевой- плёвый срок, срок небольшой
Главное что даже не пахнет оградительной полосой
А что дело до обнажённости моего ума 
Без этого ,подозреваю ,мне была бы глубокая кома или тюрьма 

Луна в небе горит, в Уткину заводь путь открыт
Вот  ходит  девушка-она сама с собой  говорит
Так  и живу, не отражаюсь в рекламном свете
Хожу вверх ногами по данной планете
 


Рецензии