Золотце
а золото.
Глянешь -
глаз щурится,
Все органы приходят
в движение,
Когда проходишь мимо
по улице.
Но, позвольте,
почему же мимо?
Вот он Я!
Весь я Ваш!
НАТЕ!
Ну, а Вы мне,
с улыбочкой:
Милый,
Я устала.
Мне некогда.
Хватит!
Хватит хвататься
За пустые желания!
Как сказал ОН:
«Посади дерево и сделай сына».
Это ты сделал.
Достаточно.
ХВА-ТИТ!
Повернись теперь к стенке,
Упёртый детина!
Отвернуться, конечно, можно,
Эдак-то я согласен,
Ну, а где-же «любовь до гроба»?
Ну, а как-же мечты о счастье?
Час раздумий, хождений, мучений,
Одеяло стоит палаткой,
Эротических грёз и сомнений,
На тебя я смотрю украдкой.
...Не уснуть мне сегодня
точно.
И куска, мне не надо,
хлеба,
Тишина тянет нервы
порочно.
В потолок глаз глядит
до неба!
P.S.
...Изнеженным телом ,
о простынь сна,
Скрипит одеяло
ЯДОМ,
А с улицы, в окна,
ВЕСНА, ВЕСНА,
Вползая, ложиться
РЯДОМ.
И скажу тебе я,
без утайки:
Хватит, Яра,
сопротивляться.
Молоточки стучат
наковальню:
РАЗДЕВАТЬСЯ!
РАЗДЕВАТЬСЯ!
РАЗДЕВАТЬСЯ!!!
Свидетельство о публикации №110092307529
Марьяша Бурлай 19.10.2010 22:16 Заявить о нарушении
Леденец-Ваня 20.10.2010 00:49 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 20.10.2010 01:05 Заявить о нарушении
Леденец-Ваня 09.12.2010 22:12 Заявить о нарушении