К Твоим ногам...
Они чисты, как утром росы.
Они нежны, как нежен Ты,
Когда мои целуешь слезы.
Твоим рукам дарю тепло
Любви своей наивной, детской.
Ты - крепкое мое крыло,
Моя надежна. Ты - Отец мой.
Я в небеса Твои смотрю.
И знаю, ждешь дитя родное.
Тебе я жизнь свою дарю.
Ты сердце исцелишь больное.
Обнимешь нежно и простишь.
А я печаль свою не скрою.
Со мною вместе погрустишь.
Мне так легко, Отец, с Тобою.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110092307523
Хвалу уст возношу - http://www.stihi.ru/2010/12/07/5845
Спаси БО(Г)!
Татьяна Алексеевна Юдина 29.08.2011 05:11 Заявить о нарушении