Не можно...

Любоваться тобой - нельзя,
Даже губ твоих помнить - не можно.
По щеке обжигает слеза,
Миф развеян. Любовь невозможна.

Зимы холодные... между нами,
Между нами, сотни ночей.
Ты в моей судьбе, как цунами,
И твоих не забыть мне очей.

Я до боли сожму свои плечи,
Память, память, ну как же забыть?
В грязно-хмурый, осенний вечер,
Я тебя не смогу разлюбить...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   23.09.2010 00:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Будьте счастливы! С искренностью,

Ирина Кучина   23.09.2010 00:10   Заявить о нарушении