Карменсита
Карменсита танцевала танго
И баловалось плодама манго
Жизнь проходила легко и беззаботно
Не слишком мило но и не щекотно
Чары применять не училась
Всё как-то само собой получилось.
Вот Альфредо с пачками денег и с пакетом в руках
В сельве Альфредо был со всеми на ножах
Карменсита ездила в дальние страны
За неё молись посвящённые шаманы
Так жизнь и прошла. Не плохо и не хорошо
Альфредо погиб. Денег нет.. Лучше ставить всегда на зеро
Свидетельство о публикации №110092307495