Ветер Севера подул...

Ветер Севера подул,
Ветер лето обманул,
Обманул, тепло украл,
Солнце в небе заиграл!
Тучи!.. Тучи!.. Облака!..
А в них осени река...
Увяданье всей природы...
Прелесть красок!.. Прелесть моды!..
Тут багрянец, тут и злато...
Всё кругом красой богато!
Та краса вот-вот завянет,
Умирая, сердце ранит.


Рецензии