***

***
В  ту ночь когда ты уходила 
Было морозно и снежно   
Зима на пир разлуки заходила
Через холодное стекло 

Я мог возненавидеть тебя 
Но ненависть –плохой капитал
И свет из разбитого фонаря 
Тебе покажет как я устал

В ту ночь электрический свет
Мне заменял уют твоей руки   
Мы были долго тет-а-тет
И мне казалось что мы двойники 

Но падать всегда быстрей чем вставать
И пить дешёвку  легче чем размышлять   
Однако я всегда ненавидел  перегар   
Лишь на время позволяя себе окунуться в угар

У тебя тоже нелёгкие времена
Ты осталась без  покровителя а точнее одна   
Но ты быстро будешь с другим   
Потому что тебя касается ,ты быстро ощущаешь своим 

И ночь пролегла между нами запретительной полосой 
Но расставаясь я остался собой   
Ночь пролегла  уходящей звездой      
Но я дома  и остался  собой….


Рецензии