точки
в руке моей
счастье.
сотру из дней
память,
окутает ватой
камни.
не станут преградой
пламени,
сжавшему небо,
листья.
сгорят и ослепнут
фразы.
напившись ядом,
люди
вкушают несмело
точки.
4/09/10
читать снизу вверх/сверху вниз - кому как.
Свидетельство о публикации №110092307447
Оксана Светлакова 01.10.2010 17:18 Заявить о нарушении