***
Дворец Императора
Упрятан за листвой
Каждый день два ассенизатора
Чистят лоно политики рукой
Греки …
Иудея….
Восточная война
Доблесть, слава
В недрах дворца скучает жена
И тяжелеет словно лава
Стрела, упавши на свиток Энеиды
Очертила круг Дидоны
Канули в Лету злобные Баркиды
По пескам идут легионы…..
Свидетельство о публикации №110092307444