Здравствуй, сестра!
http://www.stihi.ru/avtor/geo9484yandex
Фрагмент третий.
Как грусть твоя мне сердце жалит!
Печален осени покров...
Послушай... Снова солнце встанет!
Исчезнут тени страшных снов!
Поверь мне, это лучший метод:
Проснувшись утром - улыбнись,
Позволь стать телу просто светом,
Взлети и заново начнись!
Наполни музыкой пространство
А время - вовсе отмени!
Что с чистым духом может статься:)))?
Стихом живым своим живи!
Прости мне эти наставленья
И глуповато и старо..:))
Но гОрьки мне твои сомненья
И дОрого твоё перо!
И если хочешь, дорогая,
Мой меч всегда у ног твоих!
Я отобью квартал от рая
И дом построю на двоих!
Чтоб только слышать вечерами твои печальные слова,
Покой пребудет вечно с нами. Не Свет. Да ладно! Трын-трава!
А тот, что на кресте позволил себя убожествам распять,
Нам улыбнется и напомнит, что чай пора уж подавать:))))
Свидетельство о публикации №110092300744
Очень хорошо.
Все беды обычно от ума:))) наверняка и Вы давно это заметили:))))
Оксана Светлакова 25.01.2011 19:02 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 26.01.2011 00:16 Заявить о нарушении
остальное от мировосприятия:))
Оксана Светлакова 26.01.2011 00:40 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 26.01.2011 01:08 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 26.01.2011 02:31 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 26.01.2011 10:17 Заявить о нарушении