Лежать с ним рядом...

Лежать с ним рядом. Видеть рельефность линий. Смотреть в глаза - цвет горячего шоколада. Считать на небе звёзды, и пить мартини, и гладить лицо-ладони дрожащим взглядом. Дарить ему невесомое чувство счастья. Писать ему смысловые четверостишия. Готовить кофе и пить, обжигая пальцы. Дышать с ним рядом как можно, как можно тише... Касаться нежно губами горячей шеи. Шептать на ушко то, что сказать не в силах. Хранить ночами покой его сновидений и греть ладони, пока свои не остыли.

Дышать им, напрочь забыв об огромном мире.
Смотреть в него, держать, целовать в запястья.
Лежать с ним рядом.
Чувствовать запах лилий и тонкое, невесомое, детское счастье.


Рецензии