Пусть

Пусть ночи темной страстная вуаль
Покроет все печали и страданья.
И пусть какой бы не была мораль
Всегда для цели прилагал старанья.

Пусть каждый путь- увенчанный победой!
И каждый шаг - укрытый теплотой.
Пусть каждый день насыщен будет верой.
И каждый шанс пусть будет только твой.

Твои мечты пусть Бог благословляет.
И не устанет сердце так любить.
Пусть все вокруг лишь радость доставляет.
До дна же чашу счастия испить!!!!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   23.09.2010 00:08     Заявить о нарушении