Шепот листвы

Листва под ногами шепчет
О том что уже позади
Та боль, те слезы, печали
О том, что ждет впереди!


В пророчестве листьев так много...
Надежда, радость, любовь!
О том что все еще будет
И счастье с тобой обретём!

Вдохну запах листьев и молвлю
Как здорово все таки жить
Дышать, слышать звуки и видеть,
Любить и друг друга ценить!

Проснуться-увидеть улыбку
Любимых, счастливых глаз!
Сказать-"С добрым утром, милый"!
И с радостью день начинать!


Рецензии
Здравствуйте, отличные стихи. А не хотите, ли сделать из них песни и приукрасить картинами. Подробности на моей страничке. http://www.stihi.ru/2009/12/10/8702

Владимир Лоскутников Зауралец   17.01.2011 23:27     Заявить о нарушении