***

***
Ограничивая бытиё время
В сущности оказывает услугу   
Человеку  жизни бремя   
Нести подчас тяжело как подругу   
Которая напилась не зная где и как   
Я на словоблудие стал большой мастак   
Бью себя по голове чугуном и свинцом 
И не знаю что будет с моим концом….


Рецензии