Слияние

Ощущение припухлости и нежности
Забытой безмятежности
Испуганной небрежности... Тебя...
Несказанного восторга от забытости
И голода и сытости
Сжимай скорее чувства все... Меня...
Не задеть всё то,что было
Руки, плечи - я забыла
Что я плоть... Но я летаю, вновь живу
Я как воздух растворяюсь - расжимаюсь и сжимаюсь
Говори мне, не молчи, а то... Бегу
Уже к тебе навстречу
В темноте не всё замечу - пальцы,губы - всё наощупь...
Я тону...


Рецензии