***

Прекрасный день. Лист.
Тишина, шумит вода.
Что в огонь летишь, зачем?
Ты не придешь. Никогда.
Только не вернись. Зачем?

Уходящий свет.
Никого, ничего... вечер.
Вновь желанья нет.
В сумерках гитару тронешь,
Я с мечтой о встрече с тобой.

Таинственно, в ночь
Не забыть никогда им
На дороге кот
Не подвластен, не судим
Свободно идёт за ним.

Утро. рассвет над рекой
Коснулся крылом.
Возвращаюсь в город свой
Отыщу свой дом.
Дружба или любовь?


Рецензии
Динамичное... чувствуется движение )))

Лена Луна Остерова   13.10.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.