Что-то сломалось...

Что-то сломалось... щелкнуло под одеждой...
Что-то хрупкое и похожее на надежду…
Что-то рассыпалось без единого шороха
На частицы, которые меньше пороха…
Я ждала этого своего промаха!
Это было безвкуснее воздуха,
Осушившего меня досуха…
И, какими-то мелкими дозами,
Камасутровскими позами
Возвращались ко мне мозги!
И, тут поняла я, что все – враги,
Даже те, кто был у ноги,
Даже талантливые мужики,
Которые клеили каблуки,
Сломанные об асфальт.
Все разбивается, как хрусталь!
Даже то, что с виду как сталь!
Никогда не смотрите вдаль…
НИКОГДА не смотрите вдаль!
Разорвите свой календарь
И засуньте куда-нибудь между…
Между девственно- светлой надеждой
И его талантливыми голосами!
Время нельзя измерять часами -
только сердцами...
Бьющимися сердцами...

© Анэта Деревянко,
Сентябрь, 2010г


Рецензии