Августовское интермеццо
Жизнь идёт, обливаясь потом
Красивых девушек раздают по квотам
Разным гламурным идиотам
Так жизнь идёт. Я бы выпил вина
Если бы понял в чём моя вина
Причастился бы перед Богом
Который окутался вместо нимба смогом
Я бы жил как Диоген в бочке
Не заглядывал внутрь женской сорочки
Ибо бюст не вечен как и всё в этом мире
Силикон стал мощнее бетона
Давайте его применять при закладке родильного дома
Я пишу то что претит моей наивной лире
Есть надежда конечно что смерть подретуширует справки
С запятыми, деепричастием, без всякой помарки….
Свидетельство о публикации №110092307336