Забуду сказку

Забуду как твоё шептала имя,
Каждое утро пробуждаясь ото сна...
Воспоминаниями как была носима
В мгновенья прошлого, чтоб выпить их до дна..
Как с болью в сердце робко вдруг сжимала
В ладони воздух, будто в ней твоя рука...
Забуду сказку, её больше не осталось.
Теперь навеки станет жизнь моя легка.


Рецензии