Чудесная природа

Распустились летом пионы
Счастья пышные солнца цветы,
Ручеек там между тюльпанов
Красотой растянулся мечты.
Эти теплые времена года
Так похожие между собой,
Но весною все оживает,
Ну а летом уже цветет.
Души зимние все расцветают,
Просыпаются все ото льда,
Грусть тревоги все отпускают,
Ведь весною счастье всегда.
Все цветы и ягоды милы,
Летом солнечным в море зовут,
Прибывают счастливые силы
И сердца этим летом цветут!
И уже ведь совсем скоро осень
И она нам дары принесет
С листопадом светящихся листьев,
Только радость нам этим дает!
Эти ягоды осени сладкой,
Это золото листьев в тиши,
То варенье из ягод прекрасно,
Звук спокойствия этой души.
Осень кончится - зимушка встанет,
Снегопады и радость несет,
Новый Год она людям всем дарит,
Счастье мягкое всем принесет.
Пусть купаются души в сугробах,
Ведь они так прекрасны собой,
Так пушисты, как облако неба,
Будто сделаны мягко с душой!
Как прекрасна, красива природа
Сколько радости, счастья дает
Нам чудесная эта погода,
Нам улыбок всем придает!


Рецензии