***

***
Радость Её обереги 
От ядовитой тли
Печаль Её на свои руки возьми
В море далеко-далеко отвези   
В руки Её Господи вложи
Янтарь пьянящей любви
Ветер с моря мне принеси
Частичку Её светлой души…


Рецензии