***

***
Пора заканчивать с культом ежей 
Пора  перестать петь «Господи пожалей»
Отгородится бронепоездом из зелённых ветвей
И уйти вдаль неукреплённых полей

У меня свой разговор с Господом а у вас – свой
Слово Господне не животворит техно-вой 
Наши слова затухают по мере приближения вершин
Которые впрочем можно измерять на аршин 

Сейчас многие люди бродят во тьме 
Ищут своего Данко который выведет к светлой тропе
Но Данко спит  в лимузине, свернувшись клочком
И снится ему крестьянки да притом нагишом 

Саморазвитие бьёт ключом 
И книгами заполняется дом
Иногда разливаю по бокалам вино
И выхожу в мир, разбивая окно.


Рецензии