Она будет с ним...
Ловила ресницами пушинки сна.
Вспоминала обрывки его стихов,
Кутаясь зябко в остатки тепла…
Все спокойней казался за вздохом вздох
И мысли проваливались в никуда…
На постели из красочных грез и снов
Она будет встречаться с ним до утра…
Иллюстрация - Спящая девушка.
Виктор Эльпидифорович
Борисов-Мусатов 1901 г.
Свидетельство о публикации №110092307288
прелесть, просто нет слов
Юрий Зырянов 29.01.2011 18:33 Заявить о нарушении