Свет
Сомкнули круг печальные оковы,
И сети слов сплетаются в обет,
Стучат литьем железные подковы.
Забылись в пене серебрЁных лет,
Где ярок свет и чистота без грязи,
Цветы, что собрала весна в букет,
Узор сложив, на белоснежной бязи.
2010-04-25
Свидетельство о публикации №110092307278