Чувства
Страстные, юные,
В пепел сожженные,
Сердца опаленные,
Капают слезы - летние росы,
В чашки разбитые,
В осколках забытые,
Ночи червонные,
Вечно влюбленные,
Связаны грезы в русые косы,
В часы быстротечные,
Минуты беспечные,
Краской пурпурные,
Чувства ажурные.
2010-05-02
Свидетельство о публикации №110092307269
Александр Николаевич Колесников 12.10.2010 02:20 Заявить о нарушении