Безмятежный твой сон

Я УЙДУ ,А ТЫ БУДЕШЬ ОДИН БЕЗ МЕНЯ
СНОВА СПАТЬ И ВО СНЕ УЛЫБНЕШЬСЯ
ПОЗАБУДУ ПРО ВСЕ НИКОГО НЕ КЛЯНЯ
ТАК ЗАЧЕМ ТЫ СЕРДЕЧКО ТАК БЬЕШЬСЯ

БУДУ Я ВСПОМИНАТЬ ИЗГИБЫ РУК
СИЛЬНЫХ ,СИЛЬНЫХ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ
И ПРО НЕЖНОСТЬ ТВОИХ ПЕРЕСОХШИХ ГУБ
ЧТО ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ В ЭТОМ МИРЕ

Я УКУТАЮ В ШАЛЬ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ ТВОЙ СОН
СТАНУ  АНГЕЛОМ Я БЕЛОКРЫЛЫМ...
СЛЫШУ КОЛОКОЛ ,СНОВА ПЕРЕЗВОН


Рецензии