Смертельная усталость
Разбавляя горечь наших слов,
Ночь усердно, распахав борозды,
Мрак рассеет меж туманов снов.
Ты одна - смертельная усталость,
Мысли вслух пульсируют в висках,
Сонм вопросов на ответов малость,
Как оазис, скрывшийся в песках.
Годы прочь - храню воспоминанья,
Как из бусин соберу браслет,
Черный жемчуг - тени покаянья,
Алый бисер - утренний рассвет.
2010-05-05
Свидетельство о публикации №110092307256
Валерия Степанова-Казацкая 25.09.2010 19:37 Заявить о нарушении
Света Коэн 25.09.2010 23:43 Заявить о нарушении