***
Тень
Поглотила день
Похитила голое тело
Которое надоело
Слизывать с мужского журнала
Так рождается форма насилия начала
Силиконовые груди девиц
Как наркотический шприц
Опасная опухоль в цивилизации
Которая сейчас пребывает в профанации
Вальс который танцует пенис и грудь
Возможно можно развернуть
И прижать их от неба к земле
Коллайдером культурных клише…
Свидетельство о публикации №110092307233