круговорот

    Славно пишем мы стихи.
Ха Ха Ха да Хи Хи Хи.
Как приходим мы с работы.
Прочь печаль и все заботы.

    Покусали колбасу.
Пожевали суп-лапшу.
Развалилсь на диване.
Жизнь прекрасна как в романе.

    Отдохнули еле еле.
Телевизор посмотрели.
Чем еще бы нам заняться.
За жену пора бы браться.

    Ах ты женушка моя.
Мы с тобой одна семья.
Всюду вместе наши доли.
Как мне хочется Любови.

    От желаний пьян я в стельку.
Приходи скорей в постельку.
Покатались поигрались.
До утра чуть чуть осталось.
Эх как спать еще охота.

    А в окно стучит работа.
Быстро быстро умываюсь.
Как ракета собираюсь.
В рот засунул пирожок.

    И быстрее на порог.
НА работе я печален.
Весь как тряпка измочален.
Руки падают как плети.

    Не хочу я жить на свете.
Вот подходит пять часов.
Отодвинули засов.
К дому мы летим стрелой.
И опять все тоже Ой.


Рецензии