***

***
Принеси в жертву любовь   
И нить Ариадны заведёт нас во мрак
Ночного клуба где искрится молодая кровь
Готовая вылиться в машинный бак 
Так начинается подношение кумиру
И ложатся молодые сердца под нож
Этот бег от себя, это приобщение к глэмному клиру
Зачастую оставляет швы и десятки грязных рогож….


Рецензии